Notre production
Nos produits sont tous labellisés en Agriculture Biologique. Notre ferme est autonome, l’ensemble des aliments des animaux est produite sur notre ferme
Rigottes de vache au lait cru
Le lait est emprésuré à température ambiante, et le caillé est moulé au bout de 24h. Se consomme en faisselles, frais ou bien affiné jusqu’à 1 mois
Tomme de Montseveroux
Affinée entre 2 et 10 mois, cette tomme aux saveurs riches peut se déguster au sein de votre plateau de fromages, passer en raclette ou en gratin
Bleu de Montseveroux
Crémeux et au goût puissant, ce bleu affiné 2 mois ravira les amateurs de persillés
Camembert
Doux et coulant, notre camembert, au lait cru, évidemment, ravira les amateurs, y compris les normands
Rigottes de chèvre
Le lait est emprésuré à température ambiante, et le caillé est moulé au bout de 24h. Se consomme en faisselles, frais ou bien affiné jusqu’à 1 mois, et bien bleues pour les connaisseurs !
Viande de bœuf, veau et chevreau
Les animaux sont abattus à Annonay, la viande est découpée dans un atelier collectif. La vente se fait en colis, principalement sur commande. N’hésitez pas à nous contacter pour des besoins particuliers !
Viande de porc et charcuterie
Les animaux sont abattus à Annonay, la viande est découpée dans un atelier collectif. La vente se fait au détail.
Les charcuteries sont sans sel nitrité !
N’hésitez pas à nous contacter pour des besoins particuliers !
Farine de blés anciens
Notre farine est moulue à la semaine, toujours fraichement, dans notre moulin astrié à meule de pierre. Cette mouture à basse température respecte les composés de la farine pour un levain plus riche. Vendue en 5 ou 20 kg