Nos Produits

Notre production

Nos produits sont tous labellisés en Agriculture Biologique. Notre ferme est autonome, l’ensemble des aliments des animaux est produite sur notre ferme

Rigottes de vache au lait cru

Le lait est emprésuré à température ambiante, et le caillé est moulé au bout de 24h. Se consomme en faisselles, frais ou bien affiné jusqu’à 1 mois

Tomme de Montseveroux

Affinée entre 2 et 10 mois, cette tomme aux saveurs riches peut se déguster au sein de votre plateau de fromages, passer en raclette ou en gratin

Bleu de Montseveroux

Crémeux et au goût puissant, ce bleu affiné 2 mois ravira les amateurs de persillés

Camembert

Doux et coulant, notre camembert, au lait cru, évidemment, ravira les amateurs, y compris les normands

Rigottes de chèvre

Le lait est emprésuré à température ambiante, et le caillé est moulé au bout de 24h. Se consomme en faisselles, frais ou bien affiné jusqu’à 1 mois, et bien bleues pour les connaisseurs !

Viande de bœuf, veau et chevreau

Les animaux sont abattus à Annonay, la viande est découpée dans un atelier collectif. La vente se fait en colis, principalement sur commande. N’hésitez pas à nous contacter pour des besoins particuliers !

Viande de porc et charcuterie

Les animaux sont abattus à Annonay, la viande est découpée dans un atelier collectif. La vente se fait au détail.

Les charcuteries sont sans sel nitrité !

N’hésitez pas à nous contacter pour des besoins particuliers !

Farine de blés anciens

Notre farine est moulue à la semaine, toujours fraichement, dans notre moulin astrié à meule de pierre. Cette mouture à basse température respecte les composés de la farine pour un levain plus riche. Vendue en 5 ou 20 kg